ASI SERET

Tolong saya bun😭 kenapa ya asi saya seret banget malah hampir gak ada keluar nya cuma setetes2 doang itupun lama keluar nya.. Padahal saya udah ikhtiar makan bening katuk sama bayam tiap hari minum asifit prenagen momy rajin makan buah pepaya dan pumping tiap hari... Tp kenapa bun asi gak nambah nambah padahal di bilang setres juga engga, yang bikin saya sedih adalah anak saya baru 2 minggu sudah 3 kali ganti susu karna gak ada yang cocok, selalu kolik tiap mau bab dan nangis nya kejer.. Dia alergi protein sapi tp gak cocok di kasih soya.. Toloong bun saya harus gimana lagi😭 gak tega liat anak perut buncit kembung dan susah bab.. Sudah dua kali ke klinik dan dokter anak.. Tp gak ada perubahan

67 Các câu trả lời

PD bunda dikompres air anget ters diurut2 laktasi (liat di YouTube), sebagai bunda pasti kepikiran sekecil apapun masalah tp kalo bs ttp dibawa ceria aja bun banyangin asi bunda lancar,si dedek mimik dg nyaman dan senyum2 sm bunda Bismillah semoga lancar y bun