Ass.... Anak saya umur 1 tahun 1 bulan Dia susah makan Nasi kenapa yaa...? Ada yang pernah kah..

Tolong jawab🙏🙏

6 Các câu trả lời

anak saya umur setahun pas lagi suka lepeh lepeh Bun. sepertinya memang lagi masanya. makan berapa suap aja. semoga cepet kembali banyak lagi makannya

samaaa, anakku juga 1thn 1bln seminggu lg. lg susah makan nasi paling masuk 9-10 suapan doang & skrg mulai males²an juga kena makan instan😫😫

sama bun, anak ku skrg umur segitu juga sering lepeh kalo nasi. kadang aju ganti lontong, kentang dan bikin makanan menu lengkap pake karbo yg lain

susah atau gamau bund? kalo anakku lg bosen sama nasi aku ganti karbonya, pake mie, roti atau kentang

sama bun anakku nasi utuh gak mau. kalo bubur/tim baru mau 🤦🏿‍♀️

anakku malah kebalikannya kaga mau bubur skrg sukanya nasi/roti 🤭