Sapihh....

tolong infonya dong bun.. mana tau disini sudah ada yg menyapih anak nya..#bantusharing anak ku sudah kusapih sekitar 2 mingguan , tapi masalahnya asiku masih aja keluar , gimana caranya supaya asi bisa cepat kering?

1 Trả lời

Kl dulu saya gak di pumping/dikeluarin sedikitpun bun dibiarin aja, emg agak sakit krn PD penuuh, dan emg perlahan smp gak keluar sm sekali tp aku semingguan udh gak keluar ASI nya, 2 minggu udh kempes dan gak keluar sama sekali.