Usia hampir 1 tahun masih suka bubur halus

Tolong infonya Bun, anakku 4hari lagi 1 tahun tapi masih Hoek kalau naik tekstur🥲padahal giginya udah 6. udah dicoba dikasih jagung sama biji mangga. tapi doi ngga mau malah dilempar2 buat mainan aja. Tapi kalau makan crackers sama biskuit bayi gitu baru dia mau ngunyah. gimana cara stimulasi oromotornya ya Bun?#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

naik tekstur nya mendadak atau bertahap ? udah coba tekstur tim ?

16h trước

Iyaa kayanya bun, soalnya saya sambil kerja jadi kadang saya seling pakai fortif yang halus.. gimana solusinya ya bun?