mimpi buruk

Tolong donk bunda yg pernah mengalami seperti saya Saya sedang hamil tetapi bermimpi buruk Mimpi keguguran kenapa ya 😭😭saya tkut banget

1 Trả lời

hamil emang sering mimpi buruk.. sebaiknya mimpi buruk nya jangan dikasih tau siapapun, krn jk sembarangan ditafsir nanti malah kejadian.. adab2 sebelum tidurnya selalu dilakuin, dan dzikir pagi petangnya dibaca... semoga sehat selalu ya bun

4y trước

Mksih bunda Saya panik krna setiap saya diem aja gk ngomong klo saya mimpi malah kejadian Bun Saya pernh gagal ank saya meninggl kembar mknya saya tkut Was was