Apa mungkin di jahit lagi?

Tolong dong info pengalaman nya say baru selese melahirkan 1 minggu yg lalu, melahirkan normal +di jahit luar dalam tapi sy tadi sengaja cermin , maaf agak jorok kok kayak luka jahitan nya masih menganga sedikit belom ketutup apa gimana bun?? Saya trauma bngt rasanya di jahit, tapi kalo pipis gak sakit atau pedih #bantusharing

1 Trả lời

aku juga gitu bun tapi pas kontrol katanya gpp nanti nyatu sendiri Alhamdulillahnya jaitannya jadi nyatu sendiri gak kebuka lagi karna mungkin tumbuh daging baru ya bun cuman kyk ada bekasnya aja

11mo trước

heheh iya bun sama meskipun 5bulan yg lalu. rasanya masih ada