Butuh jawaban

Tolong dibantu guys kenapa yah saya udah telat haid 5 hari tapi pas di tespek hasilnya negatif, apa nunggu 2 minggu baru di tespek padahal siklus haid sekatang jadi 30 lebih. Mohon pengertiannya guys #seriusnanya

1 Trả lời

telat haid ga selalu berati hamil bun.. saya juga dlu mikirnya gitu pernah telat 2 minggu padahal seumur umur ga pernah telat haid, ke dokter, dan ternyata hanya gangguan hormon atau stres/kecapean. kalau bunda penasaran cek ke dokter aja, di usg, kalau memang belum hamil bisa sekalian promil