vitamin

Tolong di jwb bun, apa" sja nama vitamin yg bunda minum slma kehamilan ?? Mslh.a saya ngk bs periksa di puskesmas di sni krn Kk dan bpjs ku bkn domisili sini, rencana cmn mau beli di apotik tapi ngk tw apa nsma vitaminnyA, usia kandungan saya 17 wk tolong di jawab

2 Các câu trả lời

ttep hrs periksa lho bun... kalo ga bs pake bpjs tp ttep bayar biaya periksa kan ttep bs bun

5y trước

lah aneh bgd bun, yaudah ga usah periksa di puskesmas bun, di bidan atau dokter kandungan aja