Puting lecet

Tolong di jawab y bunda puting saya lecet sampek terbelah awal nya melepuh terus pecah jd nya terbelek sakit banget rasa nya.. Kira2 kl saya kasi kapsul ijo putih boleh g ya.. Sebelum kasi nen si adx pasti nya harus di cuci dulu lah y.. Tolong di jawab y bunda atau ada solusi lain.. Soal nya sakit banget.. Mau di pompa blm bisa belik pompa asi nya. Masi seret keuangan.. Kasi sufor apa lg😟😟 Jd sakit2 harus ttp saya kasi nen walau pun saya sambil nangis ngerasa kan sakit nya..

16 Các câu trả lời

Oles ASI bunn, pelekatan dibenerin yg masuk dimulut bby area hitam/ aerola bukan putingnya aja

aku pakai mom uung sama minyak selada cepet kering udh food grade mom uu gnya

gpp bund, nanti sembuh sendiri, aku juga gitu sampek 40hari, sembuh sendiri

kalau pengalamanku dulu pake minyak kelapa + sering² di olesin asi

beli yg manual aj Bun ada kok yg 50 kebawah.

1y trước

iya Bun tau, di bawah 20 RB jg ada Bun bentuk kaya trompet kan cuma buat sementara doang Bun.

kapsul ijo putih itu apa bund?

1y trước

kapsul nya ijo putih bunda.. emg buat luka agar cepat kering. tar kapsul nya di buka ambil bubuk nya.. itu untuk obat luar si..