Cara menyimpan asi

Mohon di jawap y bunda .. Saya sedang pejuang mengasihi anak sudah 3 bulan tapi drama puting lecet belum juga usai.. Kebetulan ada bunda baik disini mmberi kan pompa asi ke saya alhamdullilah terima kasih bunda.. Buat bunda yg biasa nya pompa asi kl nyimpan asi di suhu ruangan kira nya sampek berapa jam y bunda.. Kl mlm gimn apa kita bangun dulu sebelum anak mintak nen. Dan kita pompa asi nya. Atau gimn bunda bantu jawaban nya bunda Pernah liat kata nya asi simpan nya di flijer nah flijer saya kan tempat nyimpan ikan terus gimn solusi nya bunda...

2 Các câu trả lời

pas mau nyusui puting pencet dulu trus olesin yg luka pke asi. habis nyusuin juga sama oles lgi. nanti lama² sembuh. klo dipompa malah ngga sembuh². belajar pelekatan yg bener. klo pelekatan bener anti lecet kecuali tumgi ditarik putingnya.

Bundaa kalau puting lecet berarti ga cocok sama alat pumping nyaaa.