Usia kehamilan sudah 17 minggu tp perut masih terlihat kecil bb 52,4kg tinggi 168

Tolong di jawab

14 Các câu trả lời

Gpp bun, ini kehamilan pertama bkn? Katanya kalo kehamilan pertama perutnya masih keliatan kecil di awal2

2y trước

ini kehamilan ke tiga bun tp memang sebelum hamil perut nya enggk yg buncit banget

saya juga bund,hamil 17week,BB 47 aja,gk naik²..karena susah makan nya..

2y trước

sama bun aku dari usia kehamilan 4 minggu sampai 10 minggu kalo liat nasi itu mual banget usia 17 minggu ini baru enakan makan juga agak lumayan

Sama bun saya juga 14week 5 hari perut masih rata😢

2y trước

semangat bun

sama Bun saya juga masih rata 14 week