Bun ada yg pernah ngak, aku usia kehamilan 8-9 minggu tapi janin belum terlihat pas usg, 🥹🥹🥹

Tolong di baalas

2 Các câu trả lời

Aku pribadi 6 week 5 hari djj dan janin ada Beda2 bun cuman dokter bilang ifolic acid dari sblm merencanakan kehamilan sampe positif harus diminum membantu pertumbuhan janin dalam rahim

2y trước

iya bun, kata dokter harusnya sblm usg jangn kencing dlu krna usia kandungan masih muda, tapi nunggu dr lamaa mknya kecing udah 2 kalii

Aku pas 10week masi kecil banget bun tapi djj nya udah ada...

2y trước

iya bun, kt dr disuruh balik tgl 14 genap 12 bln d usg lagi