sakit punggung

Tolong bunda, sakit punggung ini luar biasa. Gimana cara meringankannya? Aku sampe nangis2 tengah malem nahan sakit beberapa hari ini ?kalo bisa dicopot dulu aku copot deh ini punggung

1 Trả lời

Umur brp minggu bund. Semakin tua kehamilan biasanya emang kayak gitu.. Ke dokter aja bund, biar dikasih pereda nyeri ato obat bund..

4y trước

Umur 27 week bunda, tapi biasanya cuman panas punggung. Ini mah sakit bgt kaya abis di dudukin gajah setahun 😭