CREAMCREAM MUKA BERBAHAYA

Tolong bunda baca ya, tadi aku baca postan dr salah satu bunda ada yg mau pake cream HN. Plis dibaca dulu bunda screenshootanku. Kalo bunda mau lebih jelas, bisa buka IG @tasyafarasya di highlightnya ada penjelasan yg lebih lengkap mengenai creamcream wajah dan efek sampingnya yg sangat berbahaya. Tolong bund, ku syg kalian. Apalagi kalian dlm keadaan hamil, apaapa yg kalian gunakan bisa pengaruh ke dede :( Aku gabermaksud merusak apalg mematikan rezeki orang, sama sekali ngga. Aku cmn gamau kalian kenapanapa. Keputusan terbesar, kembali ke tangan ibuibu di sini :" huhuhuhu Maaf baru share skrg, baru ngeh pas ada yg nanya tentang cream itu :" Semoga kita semua dlm lindungan Allah swt. Aamiin ya rabb❤️ . Info tambahan: 1. @tasyafarasya lagi membuat video youtube untuk bahas skincare2 berbahaya ini sm dokter kulit. Tp saya blm tau kapan akan selesai dan dipost ? 2. Ada tambahan dr bunda di sini, untuk cek jg Highlight di IG @drmitaspkk. Boleh dicek bunda buat tambahtambah pengetahuan biar makin hatihati ?

CREAMCREAM MUKA BERBAHAYA
83 Các câu trả lời

Ada yg jualan HN atau krim ga jelas ga neh disini??? Ntar kebakaran jenggot dibilang ngrusak rejeki orang lah blablablabla... Lahh situ aja ngrusak muka orang kok... . Daripada jualan krim abal-abal / makeup skincare palsu, segera tobat... Krim aman buatan lokal berBPOM banyak... Ga perlu gengsi pakai brand luar tapi hasil KW 🙄🙄