CREAMCREAM MUKA BERBAHAYA

Tolong bunda baca ya, tadi aku baca postan dr salah satu bunda ada yg mau pake cream HN. Plis dibaca dulu bunda screenshootanku. Kalo bunda mau lebih jelas, bisa buka IG @tasyafarasya di highlightnya ada penjelasan yg lebih lengkap mengenai creamcream wajah dan efek sampingnya yg sangat berbahaya. Tolong bund, ku syg kalian. Apalagi kalian dlm keadaan hamil, apaapa yg kalian gunakan bisa pengaruh ke dede :( Aku gabermaksud merusak apalg mematikan rezeki orang, sama sekali ngga. Aku cmn gamau kalian kenapanapa. Keputusan terbesar, kembali ke tangan ibuibu di sini :" huhuhuhu Maaf baru share skrg, baru ngeh pas ada yg nanya tentang cream itu :" Semoga kita semua dlm lindungan Allah swt. Aamiin ya rabb❤️ . Info tambahan: 1. @tasyafarasya lagi membuat video youtube untuk bahas skincare2 berbahaya ini sm dokter kulit. Tp saya blm tau kapan akan selesai dan dipost ? 2. Ada tambahan dr bunda di sini, untuk cek jg Highlight di IG @drmitaspkk. Boleh dicek bunda buat tambahtambah pengetahuan biar makin hatihati ?

CREAMCREAM MUKA BERBAHAYA
83 Các câu trả lời

Pake produk yang udah jelas BPOM Aja lebih aman, walaupun gak instan. Dulu jujur saya pake Kelly, walaupun gak ada di daftar kosmetik berbahaya, tapi sedikit curiga karena bentuk krim nya yang lengket dan juga berbau menyengat. Padahal make nya udah sejak remaja, sekarang alhamdulillah udah lepas dan ganti ke poise sama fair n love ly sih

Sangaat bermanfaat, silakan baca bu-ibu yg lg hamil atau ga hamilpun msh suka pake cream2 gaje. Emg hasilnya seketika glowing wiiing dan kita gatau kan bahaya apa yg mengintai kita setelah pemakaian itu kan yaa ? Tambahan : silahkan follow jg instagram @korbanskincareabal disitu jg bahas2 cream2 bahaya dan kesaksian para korban 😉

Masih heran kok Ada aja orang yg berani pakai skincare nggak jelas. Apa nggak takut kenapa2? Cream yg dari brand terkenal dan ber-BPOM pun saya masih takut-takut kalau nggak cocok. Karena kondisi kulit tiap orang beda2, ini malah pakai cream yang nggak jelas asal usulnya.

Sodaraku ada yang pake cream lupa lg namanya, baru pake 2 minggu yg tdinya kusem lngsung kinclong aja wajahnya , pdhal harganya cuma 15rb an . Say pernah kegoda pengen make cuma takut pasti ada bahan berbahaya nya😣 nympe skrg msh make cream sama bedak baby aja😂

Aq pernah pake HN wktu masih blm hamil.. Baru di pake 5 hr mukaku gatel", terus jd merah"... Abis itu aq stop deh takut iritasi.. Terus cream ny d minta tmn q.. Aq kasih eh di pake temen q baik" aja dy ny gk gatel" gk merah"... Dan malah mukanya jd kinclong gt

5y trước

Nih

Duh...untung pling males make up. Kdang bedak+lipstik an aja males apa lg pke krim² kyk gtu..yg pnting hatinya di tata aja agar sllu brpikir positif trhdp diri sndiri dan org lain insyallah aurany jg keliatan bgus tnp make up. 😊

Saya gak berani beli cream yg gak jelas, terbesit sih pengen muka glowing cuma ngeri efeknya,saya pakai cream dokter yg jelas aja,skrg lagi off cuma pakai cusson baby cream dan dulu aku pernah pakai sabun sari dan creamnya

Coba aja yang pake krim , krimnya di kasih alumunium foil , kalau berubah warna berarti krimnya ada mercurinya .. Soalnya temenku oernah coba , krimnya jadi item .. kalau gak berubah berarti gak ada bahan berbahayanya

5y trước

Maaf bun . Cek merkuri gak bisa dicek orang awam

Alhamdulillah ga pernah pakai krim abal abal ataupun racikan dokter, cukup pake skincare yg dijual aja di drugstore atau mall. Selama ini kalo ga pake wardah, ponds, emina, kadang kalo niat beli innisfree.

Gk pernah mau pake cream2n aplg yg buat glowing Dan mutihin tnpa resep dokter. Aku mah mau nya yg aman2 aja. Hamil pun pake cream tp konsultasi dg Dr kulit Aku itu pun sunscreen. Disesuaikan utk bumil