Mencret

Tolong bantu jawab yah bun Ankku usia 5 bulan, Ada ngk disini pernah anknya bab dalam sehari kadang bab nya 5x lebih, udah 4 hari. Itu ankku knp ya bun? Udah di periksa katanya dari dot nya sruh gnti blum ada perubahan, susu nya juga udah di gnti

1 Trả lời

bundaa pake susu apa, teksturnya gimana pupnya ..? sudah direbusin dotnya bun ? oiya susu formula jg gabisa diminum lg max 2 jam ya .. sebisa mungkin 20menit sdh harus habis .

4y trước

coba ganti lagi susunya bun, aku anak pertama jg sempat ganti2 susu sampe nemu yg cocok dulu pake enfamil cocoknya .