Susu Frisian flag

tolong bantu jawab yaa bunda, saya kan kadang suka laper.. nah saya suka minum susu frisian flag. itu gimana ya minum susu selain susu ibu hamil?

11 Các câu trả lời

FF yg kental manis atau susu uht bun? kalau uhy boleh bunda, kalau yg kena manis jangan. krna itu bukan susu tapi krimer gula. bahaya untk bumil dan janin kalau dikonsumsi terlalu sering.. bumil ga harus minum susu hamil, minum susu apa aja boleh kok

2y trước

Wah makasih infonya bund

boleh bun. saya malah ga minum susu hamil. krn ada vitamin dr dokter. jd saya minum uht yg ga ada rasanya. bunda jg klo bisa minum yg ga ada rasanya ya..

2y trước

klo coklat kan banyak gula nya ya bun ga baik jg, diseling2 aja...

susu frisian flagnya yg mana bun? bukan kental manis kan? kalo kental manis itu krimer bukan susu dan ga baik kalo sering-sering.

2y trước

wah iyaa ... makasih infonya bund

Tergantunf frisian flag yg apa bun. Kalo kental manis mah itu isinya kebanyakan gula, ga bagus juga kalo keseringan

2y trước

wah siap .. makasih bund

boleh aja bund.. klo kta spog ku dulu boleh makan apapun asal di batasi jng berlebihan 😍

2y trước

oke bund makasih infonya

susu frisian flag nya yg mana? kl primamil/uht gpp. tp kl susu kental manisnya ga boleh

2y trước

Wah iya, makasih bund infonya

frisian flag yg mana dulu nih bun?? kalo yg kental manis mah gula doang gada gizinya

2y trước

wah iyaa, makasih bund

aku malah mual minum susu hamil 😂 skrg aku minum susu ultra milk low fat aja

2y trước

wah siap bundaaa, makasih

apa aja boleh asal vitaminnya selalu ritin diminum

boleh aja tapi komposisinya ada yg beda, ada yg mirip

2y trước

wah makasih infonya