Bun aku mau nanya nih, usia kandungan aku udah 6 weeks tapi aku gak ngerasain apa apa tuh gmna yah?

Tolong bantu jawab dong bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Aku saat usia 6 week juga gakada keluhan apa2 bun, makan enak. tapi masuk usia 7 week mual muntah dan sensitif sama bau..

hamil setiap orang beda2 moms, yg pntg tdk ada flek. nanti smkn membesar ada perbedaan kok.

1y trước

oiya kalo gitu bund makasih yah sarannya hehe

Aku 6 minggu masih oke bun, masuk 7 minggu mual muntah gabisa bau bauan

1y trước

mungkin aku juga nanti Seperi itu yaa bund

gak ngerasain apa apa gmna bun maksud nya gak mual muntah kah

1y trước

iya Bund gitu yang aku rasain sekarang ini

mungkin belom bun . tiap org hamil beda2 soalnya

1y trước

oiya mungkin gitu ya Bund hehe, soalnya pengantin baru nih masih minim banget pengalaman 😄