Bun rencananya aku mau USG pas usia kehamilan 27/28w Apa sdh kelihatan jelas semua ya bun

Tolong bantu jawab bun Ini kehamilan pertama ku

6 Các câu trả lời

kalo ingin kejelasan semuanya justru di awal bgt kehamilan bun , untuk mendeteksi semua organ udah komplit .. kalo udah segitu palingan tujuannya kebanyakan liat jk kan ?? .. klo berharap liat jk pasti udah keliatan . aku dulu di 20w udah kliatan jk nya

sebaiknya USG itu tiap trismester, dan disarankan wajib untuk USG trismester 1. USG di awal kehamilan biar tau apakah janinnya berkembang atau nggak. atau ada masalah di janin dicegah sedini mungkin. USG di awal bisa diberikan vitamin

2mo trước

pas tm1 kemarin sdh USG bun ini sdh tm2 blm USG

klw di 27 / 28 sudah Bun. klw bunda mau jelas dan detail sampai ketuang hidung keliatan usg Feto dengan dokter khusus. bisa cek ada kelainan apa tidak nya. paling murce 550 k paling mahal 1 jtan bun

udh keliatan semua bun, tpi untuk screening udah sangat terlambat karna screening dari usia 8 week

sebaiknya usg tiap bulan. kalaupun gak tiap bulan, setidaknya USG tiap trimester

2mo trước

ke bidan Baru 2 kali sih bu

keliatan bund ini barusan USG