kehamilan kembar

Bun, saran nya dong , usia kehamilan ku 16 week, sudah usg, tapi jenis kelamin belum kelihatan jelas, Kira2 di usia brpa ya bun kelihatan jelas jenis kelamin nya ??

10 Các câu trả lời

beda2 bun kdng kn trgntung posisinya byinya yg bkin jnis klmin gg kliatan . aku ajh kmren usg pas hmil 6 bln blm kliatan jnis kelaminnya .. trus usg lgiii 32w alhmdulilah udh kliatan

q 20w blum kelihatan bund..insyaallah bulan depan usg pas 24w semoga mau lihatin jenis kelamin.ya bund..

semua tergantung dari posisi debaynya bun.. kalo posisi nya bagus usia 16 week pun udah keliatan.

di atas 20week smua ud keliatan jenis kelamin ny bun

saya kemarin usia 18 week kelihatan jelas bun👌🏻

4y trước

2 dimensi bunda, udh keliatan jelas bgt .. trs pas 23 week kontrol lg, masih ttep jenis kelaminya dan gak berubah 👌🏻

sodara sy hamil 25w usg sudh klihatan JK ny

diatas 20w biasanya sudah terlihat

23-24 week bun

Saya 19w bun

5 bulan