USG 4d anak pertama 21 minggu

Bun kalau mau USG 4d di usia kehamilan 21 minggu apa jenis kelamin sama wajahnya sdh jelas? Tolong bantu jawab bun🙏

15 Các câu trả lời

bund, klo mau usg, tolong jgn cm tanya jk nya aja, klo dokternya ga jelasin maka bunda sndri yg harus tanya. kaya udh lengkap apa blm anggota tubuhnya, ada kelainan apa ga,ada tempurung kepalanya apa ga, gimana fungsi organ dalamnya, letak placenta, ketubanya cukup apa ga, ada lilitan apa ga klo udh bagus semua baru tanya jk

Saya usg 2D JKnya sudah kelihatan kebetulan posisi bayinya juga lagi bagus Kalo mau 4D lebih baik nnti bun pas 27 week ke atas, biar adeknya udah kelihatan jelas dan chubby

udah kelihatan. jls g nya tergantung posisi si utun. klo wajah di atas 24 mg. 20 mg bru penyempurnaan di ats itu nnti sudah pematangan

aku kmarin 4d usia 21w, blm terlalu jelas mukanya kak,, agak kabur, nnti mo 4d insyaAllah 28 w, kalo jenis klamin udah kliatan jelas

Aku dh usg hr ini 19 weeks, udh keliatan jenis kelamin sama wajah bund, asalkan diatas 16 weeks baru bs kelihatan jenis klmin.

3mo trước

aku 21 week blm keliatan bun karna posisi bayi ngebelakangin

kalau 4d mau liat wajah mending diatas 28w bun biar lebih jelas. kalau JK tergantung posisi dede nya

Saya usg 2D usia 16 minggu jk udah keliatan Alhamdulillah tahun dragon kayanya banyak baby boy

aku jg 21week bund udh keliatan jk.nya cowo cman dr.e blm yakin msih samar" wkwkw

baik usg 2d, maupun 4d akan tetap terlihat jk jika posisi janinnya tepat bun..

aku usg 4D 19 weeks udah mulai keliatan wajahnya dan jenis kelaminnya bun.