bayi 10 bulan melepeh

😭😭😭 tolong.... anaku udh seminggu lebih skrng diksh makanan mulai melepeh , suka melepeh :( dulu suka bgt alpuket skrng di lepen, makan nasi dilepeh, bubur dilepeh, dibikin perkedel dilepeh aaaaaaaaaaaaa mau teriakkkk bingung 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 baru sembuh dri batuk tbtb malah melepeh trus aku harus apaaaaaa ya allah tolong 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭#pleasehelp #firstmom #firstbaby #janganbully lagi stress bgt

7 Các câu trả lời

Lg bosen menunya kali bund,, Emang anak umur segini bikin mamaknya kudu kreatif biar mau maem bund,, mau tdr aja kepikiran bsk dedek menunya apa 😂 Coba bikin perkedel kentang, stick kentang keju, mac & cheese, atau omelet bund,, Sedikit2 gpp, menunya diselang seling utk pagi & sorenya biar ga bosen.. itu kalo cara sy sih bund Semoga membantu & tetep semangat yaa 🥰

coba sering sensory play bund. misal pas mandi dikasih showerpuff, bikin ager2, atau gak beli edible mud, edible sand. sama dikasih biji mangga. lakuinnya telaten insyaAllah nnt anaknya mau maem bund

mungkin emang lagi masa tumgi Bun . sama anakku juga 10 bulan begitu Bun. gpp Bun tetep dikasih maem aja sambil dialihkan mainan atau apa Bun.

anakku jg biasanya makan nasi lahap, skrg ga cuma nasi makanan jenis apapun dilepeh😭 bingung bgt kenapa

emang stres bgt bund menghadapi anak makn😭😭 ya allah aku juga cape 😭😭

sama bgt bund. makan nasiiii d lepeh melulu. tp giliran ngemil doyan bgt

Sama banget mbak😭😭