pusat muncul daging ini setelah pusat pupus

Tolong ada yg mengalami macam foto itu kah di pusat bayi.. Kadang daging itu kemerahan, apalgi pas lagi nangis kencang.. Ada yg tahu solusinya apa? Mohon pencerahannya.. Terimakasih

pusat muncul daging ini setelah pusat pupus
2 Các câu trả lời

kemarin adekq juga gitu bun. trs tiap habis mandi sebelum pakai grita di tutup pakai kasa agak rapet. lama* rapet sendiri pusarnya dan dagingnya ud gk ada.

5y trước

Berapa lama yg hrs dipakaikn gurita, anakku sudah gk betah dipakiin gurita, anakku dah 45hari

Periksa aja ke DSA Bun takutnya infeksi