kezeeell

tolong ya bu ibuu...kalo ada pertnyaan saya,jwb nya jangan nge gas...klo cuma butuh poin,jngan di jwb saja pertnyaan saya...kan bisa jwb nya baik2...kan sy juga punya perasaan x?sy g pernah tuh,jwb pertnyaan org lain nge gas...klo pertnyaan nya aneh yaa g usah di ladenin...gituu ajaa siih.. salam dr saya buat ibu2 yg TIDAK nge gas...

3 Các câu trả lời

Namanya juga komunitas bun, makin bnyk org ya makin macem2 🙂🙂🙂 dibuat santai aja

5y trước

kdg2 bisa ilang jg sbar nya bund...klo komen nya kelewat kasar