belum pup

tolong dong di share kalo ada yang tau anak saya udh 2 hari belum pup usia baru 5 bulan

6 Các câu trả lời

takaran susunya diencerkan sampe sikecil pup bund,,setelah itu bisa dikembalikan ke awal,, asal tdk sampai 7 hari sebenarnya masih gapapa bund,anak saya juga sufor bund,,pup'nya juga kadang2 bisa 2 - 3 hari sekali,

6y trước

iyaa bund...nanti kalo pup dilihat teksturnya ya bund,kalo keras mgkn memang baru sembelit,,tapi kalo seperti selai kacang itu normal2 saja bund,

kalo aku kasih interlac drop mom, boleh diberikan dari sebelum mpasi. bisa diminumkan langsung dgn dosis 5 tetes atau dicampur ke susunya. rajinin pijat ilu juga ya.

6y trước

iya waktu itu aku diresepkan dokter dan bisa terus dilanjutkan walau udah ga sembelit,tapi ini bisa dibeli bebas. interlac itu isinya probiotik baik mom,bisa googling juga utk tambahan informasi

kalo bayi asi masih wajar Bun 2 hari gak pup sambil dipijat ilu atau I love u bun

ini gak pake asi tapi susu formula

Hanya minum ASI saja atau udah MP ASI

masi asi atau sufor?

6y trước

susu formula asi nya keluarnya dikit