Assalamualaikum. Bun, tgl haid aku tgl 8 tapi iseng td pagi tespek dan hasilnya positif. Apakah sy hamil?

Tolong bantu jawab ya..

40 Các câu trả lời

S3lamat ya ? Doain sya tnx ini kaya bunda 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Aminnn

selamat ya bunda .. semoga bunda dan calon debay sehat terus smpe hplx

mudah2an hamil, coba aja cek di dokter utk d usg kalau lbh jelasnya

wa'alaikumussalam alhamdulillah iseng2 berhadiah, selamat ya bunda

coba tes lagi bun... kalo masih ragu,, langsung cek ke dokter ...

insyalloh hamil bun , coba periksa ke bidan bun untuk mastiin

Periksa ke dokter aja bun, biar tau hamil apa enggaknya 😊

langsung cek kebidan aja bun..insyaallahh positif hamil😊

Wah selamat ya bunda, segera konsul ke dokter/bidan bunda.

hamil bunnn aku aja waktu itu burem satu, hamil taunyaaa