Tolak angin

Tolak angin apakah boleh diminum untuk ibu hamil usia kehamilan 7-8 minggu

8 Các câu trả lời

lilis : sama bun kaya saya, saya dulu juga gatau lagi isi eh malah jalan2 seharian ke Jakarta.. Terus selama seminggu ngopi terus karna suka kopi.. Skrg baru jalan 7 week semoga gak kenapa2, karna waktu itu usg yg ke 5 week aja baru ada kantung nya

tidak boleh Bun, coba bunda lebih teliti klo mengkonsumsi sesuatu yah.. dikemasan tolak angin bagian belakang sudah dituliskan tidak direkomendasikan bagi wanita hamil

2y trước

klo aq terlanjur minum promag soalnya gtw lg isi

setau aku ibu hamil ga boleh konsumsi tolak angin. ada tulisannya di kemasannya.. soalnya jamu. :")

Terus klo masuk angin gimna bun cara ngatasin Ny akhri2 ini di tempat saya sering hujan terus

ayo buat grup hpl April yuk Bun.. buat saling sharing kehamilan nya

2y trước

InsyaAllah aku hpl April Bun

Mayfira, iya bun terimakasih infonya

jangan Bun 😭

jangan Bun.