Pas di tp pake sensitif hasil + tp pas di tes pke tp merk lain ko hasilnya - .... Tp telat udh 25 hr

Tnya jawab

5 Các câu trả lời

Maaf bun, tapi kyknya mau yg mahal ataupun murah kalau mmg hamil pasti ttp positif hasilnya. Soalnya kmrn saya gitu hehe coba byk merk hasilnya sama kok. Paling beda di intensitas warna garis ajaa. Mending USG aja bun biar yakin☺️

JD klo pake TP sensitif itu hasil + tp klo dites pake merk lain ko - ,,, itu penyebabnya apa y min , trs udh telat 25 hari dibulan ini . keputihan trs tp tiap hari apa wajar ?

saya pertama telat pakai onemed negativ terus pakai sensitif akurat andalan steril positif. pas udah telat agak lama barulah positif juga itu onemednya moms.

keputihan saat hamil itu wajar bun. kalau sudah telat 25 hari, berarti udah 7 minggu itu bun dari hitungan hpht. usg aja bun biar pasti.

iya Bun , tp sy smpet tes itu - klo pake tp yg murah Bun , ko aneh y bs gtu