Persiapan persalinan.

Tny dong bund. Bwt baby bru lair itu bagus gk sih pake pempers. Soalnya aq maw persiapan beli popok kain, bju, ama kain bedong. Tp kox pgen simpel2 aja tnggal pakein pempers.

2 Các câu trả lời

Boleh aja, sekarang ada pampes buat newborn kok. Kalau dulu newborn-1bulan pake underpad yg digunting kecil2, soalnya masih evaluasi pipis dulu. Setelah 1bulan langsung pake pampers tipe rekat

boleh boleh aja kok mba. anak saya dari lahir udh pake. kebetulan di siapin sama rs nya Pampers 😬