Popok kain

#SeriusTanya ada yang masih pake popok kain atau meuning pake pempers yaaa...

5 Các câu trả lời

aku waktu anak pertama sempet aku pakaikan popok kain tapi malah kuwalahan aku bund karna harus bawa kain kesana kemari karna anak ku sering di bawa ke rumah ipar , Deket sih rumah nya tapi malah aku yg bawa kain bersih kain kotor nya 🤣 tapi rencana ku stlh lahiran ini aku pakaian anak ku popok kain dulu karna bayi baru lahir biasanya sering pup sehari berkali² daripada mubazir buang2 pempes mending pakai kain dulu aja , nanti klu udh 1mingguan agak mendingan pup nya pakai pempes itu rencana ku sendiri sih , kalau suami bantu nyuciin popok kotor nya ya aku pakaian popok tapi klu gak ada yg bantu ya pakai pempes aja daripada aku repot sendiri karna ngurus 2 anak yg 1 hmpir 3thn yg 1 nya bayi 🤣

7mo trước

terimakasih bunda sarannya..

Demi kewarasan ibu aku pakenya pempers😁,prnh pake yg kain dan lumayan kewalhan nyucinya😁

klo aku selama nifas dan di rumah aja anak mw dipakein popok kain, klo pergi2 pkex pospak.

aku sekrng pake semua bun,, klo siang pake popk kain klo malm pake pempers,

7mo trước

oh iya bun terimakasih sarannya..

aku awal pake popok kain bun selama sebulan.. baru pke pampers..