Bun kalai kita cma pengennya mie instan aja gak apa" yg dimkn trus soal x cma itu yg slra dri ngdam

Tnggu tanggapannya ya bun

8 Các câu trả lời

terus bayimu dapet nutrisi dari mana mom kalo cuma konsum mie instan. meski mual tetep makan yg bergizi dong. jangan egois. masih jadi calon sudah tidak ternutrisi, bagaimana nanti. jangan turuti keinginan egois loh. bayimu itu kehidupan barumu. jangan cuma andelin, aku udah minum vitamin yg paling bagus dan mahal untuk janinku. big no. asupan makanan dgn gizi berimbang juga harus diberikan. itu hak anakmu.

2y trước

baik bunda mksih infonya klo mkan nasi mual trus tpi aknku ushakan bunda

Boleh kok bun, tp jangan setiap hari.Namanya juga susah makan ya bun. Tips nya pakai bumbu nya separoh aja, jangan lupa kasih toping telur terus diberi sayuran. Jadi biar ada gizinya. Mie instan kan kandungan garamnya tinggi. Ingat bun, yang namanya berlebihan untuk ibu hamil itu gak baik ya. Coba di imbangi makan gandum atau buah

ya jgn terus"an jg makan mie nya Bun. sesekali aja gpp. kalau gk selera makan nasi, bisa ganti kentang, jagung, ubi, roti. gk cuma mie aja pengganti nya. protein jg penting loh, telur, ikan , ayam, daging dll itu. kalau mie instan doang ya kasihan janinnya gk dapat nutrisi yg sesuai nantinya

kalau nggak bisa mkan nasi,mkan ubi atau roti Bun,bisa juga jus buah kita bikin sendiri, kalau saya awal hamil sering minum jus alpukat,bikin kenyang jus alpukat

klo bisa jangan mie instan bun, bisa beli mie kuning trs dimasak sendiri pakai tambahan bumbu" yg pas, ditambah sayuran dan jg daging insyaaAllah lbh sehat

sesekali ga masalah, kalau sering jelas ga boleh. ngidam ga mesti harus selalu dituruti, apalagi kalau makanannya gaada gizi buat janin.

2y trước

baik bundaku mksih tanggapannya

boleh ko cman jan berlebihan. kalo mau makan mie di tambah protein nya ya bun jan cman mie nya doang.

kalo mual makan nasi coba diganti dengan ubi atau singkokng, roti juga boleh kok bun