SUKA MIE INSTAN

Bun ada gak yg hamil tp pengennya makan mie instan Mulu atau mie apa aja ...

26 Các câu trả lời

saya dari masih gadis suka bgt sama mie instan Bun, tapi sejak hamil ini kalo mau makan mie instan jadi worry gitu karna dulu sebelum hamil pun kalo abis makan mie instan besoknya perut rasanya jadi gaenak gitu, jadi sekarang menghindari mie instan dulu, terakhir makan awal April kemarin

kalau saya pas uk 7-12 weeks mie instan itu begitu menggoda, pengen makan terus. tapi ngga dibolehin sama suami. pas masuk 13 weeks, ngga tau kenapa...bau mie instan itu malah bikin eneg dan mual....

aku jg pengin banget makan indomie goreng atau mie sedap korean spicy tapi aku tahan sii, gantinya beli lemonilo tapi, selama hamil (usia 17 week) paling baru bikin mie instan 4 kali aja 😅

saya makan mie instan wkwkw krn makan mie instan itu enaa banget dan bikin doyan makan wkwkw soalny sblm hamil makan mie instan itu bikin mencret wkkw eh pas hamil malah bikin doyan makan wkwkw

Kdg suka pengen bikin mie kuah, pakek sosis, telor, tapi suka ditahan mom, demi debay. Karena kita gak tiap tahun hamil, gak ada salahnya memberi nutrisi terbaik buat baby kita.

saya Bun, pas tm1 aja tapi, karna sering baca gak boleh sering makan mie jadi masuk tm2 saya kurangin, kadang sebulan 2 kali kadang enggak sama sekali, meski pengen tapi ditahan

pecinta indomie goreng sih bun.. cuma di press banget sekarang. sayang debay heheh.. jd yg biasa seminggu 4 kali jadi seminggu sekali

pengen bnget mkn mie instan ,semenjak hamil ini sama suami cuma boleh mkn mie instan sebulan sekali itupun cm di jatah 2 suap doang .

kok sya gak gitu yah bund ,,malahan kalau makan mie instan kepala saya jadi puyeng. harus buatan sendiri bumbunya

sama bund pengennya mie mulu mie instan mie tek tek mie goreng abang2 mie ayam dll yg berbau mie 🤤