Akhir2 ini sya sering mual tp tidak di pgi hari... kdang dri pgi smpe sore kdang di malam hari...

Tnda awal hamil

10 Các câu trả lời

klo sudah telat haid minimal 1 minggu coba pake TP, krna mual bukan satu² nya tanda klo hamil, orang maag, naik asam lambung dan gerd juga bisa mual². apalagi tanda² awal kehamilan itu hampir mirip gejala menjelang Haid, jadi tdak bisa spesifik hanya dgn melihat 1 tanda saja

testpack aja bun, kalau hasilnya positif berarti hamil. karena mual bukan tanda utama awal kehamilan, mual bisa disebabkan karena penyakit lambung atau bisa juga hormon mau haid

aku juga dulu di TM1 ga pernah morning sick. mulai mual siang sampe mau tidur kalo pagi malah sehat

kl mau pasti, coba di testpack saja. krn tdk semua wnita hamil muda mual.

kalau mau pasti testpack aja bund,kalau garis 2 langsung periksa aja

Coba tespek aja, toh harga tespek murah

ada teknologi namanya tespek bu

Testpack aja knapa si bun

Masuk angin jg mual

tespack mbak