Kalsium ibu hamil

Tmn2 usia kandunganku saat ini 5 bln lbh, mulai ngrasain linu2 sendi smpe lemes bgt rasany. Pdhl ak ud mnum kalsium yg dksih dokter (Cal 95). Ak ga mnum susu hamil krn efek ny muntah2 di ak. Boleh ga Kalsium yg seharusny dmnum 1 hari 1 kapsul, dmnum 1 hari 2 kapsul? Ak kontrol masi 2 mggu lg #bantusharing #seriusnanya #KalsiumIbuHamil #kalsium

2 Các câu trả lời

gak boleh asal naikim dosis bu, itu anjuran dari resep dokter, mesti dokter juga yg nyaranin dosisnya makanan + minuman banyak kok yg tinggi kalsium