mulmun

TM 3 31w kok mual muntah lagi yaa?pagi2 mual, makan dikit muntah

2 Các câu trả lời

Kondisi orang beda2 bun. Ada yg tm3 balik lg ky tm1. Atau mungkin kalo bunda ada riwayat asam lambung bs jd itu sebabnya

5y trước

Brrti mungkin hormon, kalo mau lebih jelasnya tanya dr spog di halodoc bun

mungkin asam lambungnya bunda naik.. coba konsul ke dokter kira2 karena apa mualnya..

5y trước

Saya gak ada asam lambung😌iyaa nanti mau ke bidan dulu, tapi katanya emang ada yg begini ya bumil di tm3