Emosi gak stabil

TM 2 males berkomunikasi sama orang...pen gen marah kalo gak sesuai...klo udah marah" terus nyesel...minta maaf ke dede ddalem perut. Ada yg sama gak ya..?

12 Các câu trả lời

kalau aku moodnya naik turun bund trimester 3. yg marah2 malah pas trimester 1 krn aku muall parahh dan kehamilan pertama kadang nyalahin anak aku. tp sekarang udah ga pernah marah2 atau nyalahin anak aku sih. kebanyakan marah skrg karena lingkunganku aja sama kesel sama suami pokoknya suami dimataku salah terus, tp kadang suka minta maaf sih. terus apa2 sensitif kalo denger omongan yg ga ngenakin. dann kadang nangisannn tiba2 sedih 😔😔

1y trước

kalau saya kesel sama suami giliran suami menjauh malah makin kesel🤣 pengennya dia yg minta maaf gitu loh dia yg bujuk2in. intinya kek pengen dimanja gitu wkwkw kayaknya bawaan bayi kali bund

Aku masuk tm3 Bun juga sama gitu.. di tambah anak kedua kadang bikin kesel bikin emosi,, jadi kena sasaran marah nya aku.. kadang kalo aku LG pusing kalo bilang sama suami suami hanya bilang ini itu sabar,, kadang bikin kesel juga emosi jadi meningkat,,, entahh kenapa bawaanya kali ya.... tapi kalo udah marah2 ke anak atau ke suami ujung2 mikir kasian juga kena imbas istri yg sedang ngandung besar

1y trước

kadang jadi gak sabaran yaa bu...hehe

sama Bun aku juga gitu skrng masuk TM 3 bawaannya kesel terus sampe si dede dalam perut dimarahin🥺untungnya suami ngga balik kesel terus aku juga nyesel gara gara marahin Dede juga,aku minta maaf ke Dede bayi sambil nangis dipikir pikir lagi Dede dalem perut ngga salah apa apa malah dimarahin ngga tega juga

1y trước

beberapa org saya benci malah...gak mau nemuin...gak mau ngomong...kayak lagi males aja ketemu org....ngrasa anehhh

aku TM 2 suka emosian juga bun, sama suami pun aku lawan. pas udah marah nangis baru nyesel minta maaf ke utun, kalo sama orang biasanya aku emosi ya kek emosi sendiri, ga ngomong tapi ya ngebatin karena kek percuma aja gitu marah2 mereka ga paham posisi saya walaupun hal sepele sekalipun🙃

1y trước

huhu iya bun...samaaaa....gk ada angin hujan tiba" gampang marah...padahl tm1 itu kalem banget

hahaha aku banget bun, bawaannya gampang emosi, mau dikeluarkan malah jadi nangis sesenggukan, ngerasain janin aktif banget antara ikut sedih atau berusaha nenangin aku nya, semakin ditahan semakin mewek tapi, kudu ditenangin paksu baru mau diem 😅 alhamdulillah masuk tm 3 ngga sensian sih

1y trước

ini lagi ngrasa labil banget rasanya masuk Tm 2. kmren aja sempet berantem sama ibu...abis itu maaf"an. sensi akunya..trus ibu gak paham mood aku naik turun...

kok sama yaa bund, ini aku TM 2 akhir bawaannya pengen marah terutama ke suami, tp gak pengen jauh juga wkwk kan repot yak sikapnya tuh kyk ngeselin gitu bund, ujung2nya dprd aku marah mending mewek bentar

1y trước

iya loh...makanya lebih baik ngurung dikamar...kalo gak suami yg bikin kesel...tpi ngrasa dia buat kesel...ada aja pokoknya bikin kesel...

aku seringnya nangis bund tp emg krna tingkah suami yg bkin sedih. abis itu ya minta maaf ke dede krna nngis2 bkin dede ikut sedih. bkin perkembangan dede jd trganggu krna kesedihan ku 😢

1y trước

iyaaa ...langsung ta beliin es cream...soalnya kalo emosi...perut kenceng

saya malahan di TM 3 bun bawaanya klo ga mood tu pgn marah² tp inget lagi harus sabar tkut ngaruh ke bby hehe

1y trước

saya mendadak nyari musik penenang...karna pernah emosi...langsung abis tenaga..gak sestrong waktu blm hamil tenaganya...skrang cepet lelah

sama bun aku juga baru memasuki tm2 suka emosi suami lah jadi sasaran nya walaupun habis itu minta maaf terus

1y trước

iya bun semoga bby nya baik" aja

gabung di sini bun buat sharing2 https://chat.whatsapp.com/CvK329xa3xiGHYssCsKb7P