nyesel setelah marah sama anak

Mom ngerasa nyesel gak sih abis marah sama anak ngerasa bersalah bgt , gimana caranya buat kontrol emosi sama anak ya mom? Maklum anak 2 masih kecil"

1 Trả lời

Kalo lagi puncak emosi, jauhi dulu anaknya. Klo lagi Di kamar, kluar Dr kamar. Klo lagi berdiri, bunda duduk, klo lagi duduk ,baring. Tarik nafas dalam2, hembuskan. Masih emosi, klo Muslim ambil wudhu, sholat. Atau minimal cuci muka, tgn kaki. Klo udah kena air pasti adem, pikiran agak tenang. Kalo lagi Ada suami, titip anak ke suami

5y trước

Iya bun terima kasih