Minum suplemen

Tm 1 diresepkan dokter folavit, masuk tm2 baru diresepkan folamil genio, tm1 aku mabok parah cuman pas awal masuk tm2 udah mulai berkurang bahkan pernah sampai 1 minggu udah gak muntah, pas ganti obat ke folamil genio tiap hari pasti muntah sehari sekali, kalaupun engga muntah itu karna minum obat anti mual yg merk ondansetron, cuman aku takut kalo terlalu bergantung sama oban anti mual, apa balik lagi aja ke folavit ya? Aku ada gerd takutnya di folamil genio kandungan asam folatnya terlalu tinggi jadi ke lambung aku kurang cocok 😢 #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

sebaiknya Konsultasikan dengan dokter bu untuk keluhan itu. biar ada solusi entah diganti merk atau gimana karena sudah tm 2. yang dibutuhkan tubuh tidak hanya asam folat saja.. sedangkan folavit isinya cuma asam folat

2mo trước

Engga perlu, folamil genio sudah cukup