berat badan

TM 1 ada gak sih yg BB nya turun

200 Các câu trả lời

Banyak bunda. Aku hamil prtama dan kedua juga tm 1 bb nya turun..karna efek bnyak mual muntah Tapiii bunda hrs ttp sehat ya. Jaga asupan gizinya jgn smpe ktinggalan. Krna si debay makan dr apa yg kita makan. Jd jgn stres dan malas makan (pdhal aku jg suka malas tp hrs d paksa bun) hehe. Sabar nnti TM 2 insyallah bs naik lg kok bb nya dan smoga debaynya jg naik bb nyaa yaa.

Aku Bun. Aku malah turunnya 5, trs ga lama naik 1kg dan Alhamdulillah selama pandemi ini aku naik 6kg lohh Bun.. Bunda jgn terlalu banyak mikirin omongan orang yaa.. Mungkin emg lagi mabok2nya x Bun. Makanya turun, hehehe Malah banyak yg bilang hamil 5bulan ga kliatan sih ngibul x. Aku mah cuma senyumin doang Bun. Toh aku yg ngerasain hamil dan pergerakan si Dede..

Sy banget.. Mungkin smua buibu hamil yg mengalami mual muntah ya. Sy dulu turun derastis banget waktu TM1. Sampai kalo kontrol ke dokter di kasih PR untuk naikin berat badan, tapi berujung gagal krn mual muntah sampai UK masuj 6 bulan. Setelah 6 bulan keatas, beuhhh timbangan dengan sendiri nya kekanan terus setiap nimbang. Heheee

Wajar bun.. ngg ppa yg penting jaga kesehatan aja. Soalny kan pasti mual muntah makan pun ngg mau,, bnyak2 makan buah2an aja bun .klo bisa minum susu juga biar ada stamina buat mual2 lgi😁😁. Di nikmati y bun mual2 ny, itu indah bgtttt

Saya bunn .. karna mual muntahh terus gak masuk makan jadi bb turun . Tapi pas mau masuk TM 2 bb naik drastiss tiap priksa pasti naik 5 kg 🤭 eh pas masuk TM 3 turun Lg bb cman naik 1 atau 2 kg tiap priksa ,, wkwkwkwk

Saya turun 6 kg,,mual parah bun. Sampai masuk RS,, Setelah keluar RS,,makan jadi enak,,sekarang malah gk bisa klw telat makan 😊😊😊 Semangat bumil",,sehat selamat kita semua sampai lahiran Aamiin

Saya bun .. TM 1 turun BBnya gara" mual" dan ga pengen makan sama skali :((, dari BB 47 jadi 45 Tp pas masuk TM 2 udah mulai bisa makan seperti biasa lagi :)), sekarang BBnya udah 53 ❤️

Aku dri TM 1 smpai TM 2 mual" bun, makanan gak ad yg msuk kecuali ngidam deh smpe trun 5kilo aku bun, tp di check kta bidannya wajar smpai msk bulan ke 6 bun bru nafsu mkan mulai tinggi.

Saya turun 4kg bun karna mual muntah selama sebulan. Terus masuk 13 weeks alhamdulilah sudah mulai doyan makan. Sekarang 27 weeks malah nggak kenyang-kenyang, alhasil sudah naik 9kg 🤣

Aku bun. TM 1 turun 13kg krn mual muntah dn ga bisa masuk sama sekali makanan. Bulak balik rumah sakit buat di infus. Alhamdulillah skrg sudah normal lagi ga mabok parah lagi