berat badan

TM 1 ada gak sih yg BB nya turun

200 Các câu trả lời

Saya naik 1kg lebih skian per bulan . smpe skrng 4 bulan uda naik 5kg.an lah 😁 Pnurunan d tm1 bnyak yg mgalami bun wajar soalnya keluhan mual dsb mengganggu nafsu mkan

Rata rata yg hamil di t1 turun bb nya nnt t2 dan t3 juga naik bb nya .. hamil anak pertama aku t1 t2 t3 naik terus skrng hamil anak kedua t1 turun t2 naik t3 naikk

Ak juga wktu TM1 turun drastis bun karna mual muntah terus tpi stelah hamil 4 bulan alhamdulillah udh mulai bsa makan dan smpe skrg udh 38week4d naik 10kilo 🙈

Ada Bun, UK 3bulan BB normal 55kg, 4bln turun jadi 53kg, 5bln naik jadi 56kg, 6bln naik lagi 58-59kg . Tapi Alhamdulillah waktu USG di UK 6bln bbj normal🤗

Saya TM 1 juga turun BB nya Bun. Nggak nafsu makan. Demam dll. Alhamdulillah setelah lewat TM 1 nafsu makan membaik dan BB bisa naik sedikit sedikit.

Aku awal hamil 59 terus jadi 55 ,terus pas ke 8 Minggu 56 ...semoga bisa normal dgn sesuai kehamilan kita berdoa aja biar sehat dedenya dan bundanya

Aku turun 3kg Tm1, Turun/naik bb Ibu gk usah dimasalahin bun yg penting kita sdh makan-makakan bergizi dan bayi sehat pas diperiksa. Semangat .

Saya turun 5 kg. Tadinya 60 kg jadi 55 kg Dan pas lahiran pun Malah nambah hilang nya, Hamil 9 bulan 65 kg dan sekarang Nyusuin jadi 52 kg 😢

Saya buundd. Tiap pagi pasti morning sickness. Tapi perlahan nanti naik bund, makannya yg teratur ya. In syaa Allah naik BB nya :)

Saya pertama hamil cmn 36kg, TM 1 turun 2kg jadi 34kg, skrg udah 27minggu 2hr BB jadi 43kg, alhamdulillah 🙏😁