berat badan

Ada gak Bun yg TM 1 BB nya turun ?

52 Các câu trả lời

Akuuuu awalnya panik blom hamil 90,hamil 95,turun 88kg Tp aku diskusiin sama dedek, dek makan aja semua lemak ibu, makan semua yg ibu makan gapapa biar ibu kurus,biar omongan tante mu gak jadi knyataan,tanteku bilang(belum hamil aja udah kyk buta2an gendut gede jelek, gimana hamil) 😂😂

5y trước

Sya juga berharapnya gtu bund lemak2 di perut untuk maknn anak 😂😂😂

Aku trimester 1 turun sampe 7kg.😂 Skrng udah masuk 8 bulan bb sudah naik drastis tapi kok pas ngaca masih langsing. Pas usg alhamdulillah nutrisi makanannya larinya ke adek bayi semua.🤗

Aku, TM 1 turun, lumayan bnyk pas udah TM 2 balik lg bahkan udah lbh, tp bnyk yg bilang kalau badanku ttp lbh kurus dr sblm hamil, cuma perut aja yg jd gede😂

5y trước

Sblmnya hamil 64, TM 1 turun sampai rekor paling rendah 56, sekarang TM 2 udah 67😂

Saya tm 1 turun sampe 4kg . Tm 2 normal dan turun terus. Tm 3 baru naik bun☺ , gpp gausah worry asal usg rutin jg liat perkembangan dd.

Aku engga naik engga turun juga bun 😂 dasarnya aku itu susah turun , padahal muntah nya parah ga nafsu makan sampe bner2 lemes..

Alhmdulillah ga bun wlwpun muntah parah, paling klo aku bb nya ga naik2 dari 1-3 bulan bertahan terus, pas T2-T3 baru deh naik 😂

Aku tiap hamil saat TM1 always turun smpai 10kg..tpi setelah lewat masa-masa tm1 bb ku naik drastis bahkan smpai 15-20kg hihi

Saya bun. Sebelum hamil 53 Udah hamil sekitar 2bln gtu bb trun 47 Sekarang Alhamdulillah udah naik lagi bun..

Aku turun bun, krn mulmun spnjg hari sama ga bs masuk nasi. Ini jg disiati mkn mie pke sayuran yg byk bun

Aku turun 4kg, sampe tm 2 UK 21w blm naik lagi. Tp bgtu masuk 22w. Naik banyak, sebukan naik 5kg 😁