Tm3 batuk terus

Tm3 masuk 32 mnggu batuk terus udah hampir 3 minggu, apalagi kalo tidur malam dan bangun tidur psti batuk ga berenti2.. udah priksa 2 kali ke bidan tapi ga sembuh2.. solusinya dong bun🥲🥹🥹

4 Các câu trả lời

aku kemarin flu rajin makan buah sama vit c jd sembuh alhamdulillah tp tiap orang kondisinya beda lebih baik konsul ke dok kandungan

coba konsul ke dokter bun, tiap orang beda imunnya. ada yg cocok sembuh pake tradisional, ada yg harus obat

coba bunda minum silex sirup ,,, ak kemarin batuk" jg bun,, minum silex alhmdlh cocok 3 hari sembuh ...

beli silex syrup bunn