batuk

Tlong djawa ya bunda2 cantik...anakku dh lma btu dbwa kbidan btx ampek hbis gk rnti2 trus q bwa lg ke dsa v ttp aj btukx....tlong share donk gmn biar btukx brnti

1 Trả lời

udh brp lama bun? klo udh lbih dr 2 mggu d srankan k spesialis paru bun tkut ny ada mslh sama sluran prnapasan atau alergi sesuatu aku sranin k spesialis paru krna tmnku ada yg bgtu bun, btuk lamaa cma d bwa k dktr umum brkali2,puskes udh bosen ga smbuh2 aku paksa k spesialis paru eh paru2 ny ada flek mlah kna mrah sma dkter ny knp lama brobat