rambut tak kunjung tumbuh 😂

Tipsnya dong bun supaya rambut babyku cpt tumbuh , potong rambut dari umur 40hari .sekarang sudah umur 3 bulan segini gini aja rambutnya siganteng 😂😍

rambut tak kunjung tumbuh 😂
66 Các câu trả lời

Si sulung ku udah 3th lebih juga belum numbuh lebat rambutnya bun, tipis2 kena angin sepoi ikut bergoyang dan pirang pula sampek dibilang "ini dicat ya sama ibuknya" haha padahal emg dr lahir begitu. Dan kata orang keturunan gen ibuknya yg berambut tipis, sering2 pake minyak kemiri bun atau zaitun, daun cabe atau lidah buaya, yg menurut bunda cocok aja karna takutnya kalo sembarangan ngasih malah alergi di kulit kepala anak😊

Kalau kata saya sih tergantung rambutnya bun, ada anak yg emng rambutnya lebat walaupun cm sampo+minyak rambut, ada juga anak yg emng rambutnya sedikit walaupun udh dikasih minyak kemiri, lidah buaya, dll. Ponakan sy sampai umur setahun rambutnya dikit bgt. Ini anak sy baru 3bulan udah hampir numbuh rata.

Anak aku 40hr digunduli sampe umur 5bln gak ada lebetnya bun, di gunduli lg itu pas usia 5bln, ampe skrng 2,4thn msh ae seiprit rambutnya pdhl pas msh bayi diolesin minyak kemiri tiap udh mandi.. haahahaa kata ibuku emng ak msh kecil rambutnya tipis sih, berarti keturunan rambut anakku bun 😀😀😀

4y trước

ko di cukur 500x klo faktor genetik ibu bapak nya berambut tipis emng susah bun😀😀 aku kadang sebel di katain orang tua jaman dulu suru cukur beberapa kali biar rambutnya lebat.

Anak saya kembar, yg cowo udah lebat banget dan cepet panjangnya. Yg cewe rambutnya juga lebat tapi lama banget panjangnya. 😅 Sekarang saya pakein shampoo kemiri Tropee Bebe, alhamdulillah lumayan kelihatan hasilnya, pdhl baru sebulan.

Anaku juga sampe 4bln masih dikit bgt tumbuhnya,aku pakein minyak kemiri buatan sendiri bun, sekarang usia 6bln udah lumayan lah tapi gatau emang efek minyak kemiri nya atau emang udah waktunya tumbuh 🤣🤣

Jgnkan 3bulan blm tumbuh rambutnya .. anak saya 1 tahun 5 bulan belum juga tumbuh rambutnya rajin pake seledri kemiri .. tetep aja ... Nanti juga tumbuh .. dan Alhamdulillah usia 2tahun banyk bgt rambutnya

Anak saya , saya pakaikan seledri direndam air sedikit trus diremas baru dioles dan dipijit di kepala lalu didiamkan Alhamdulillah sekarang udah mulai lebat Saya juga pakaikan Zwitsal hair lotion

Anakku juga bun lamaaaa bgt smpe dikira cowo padahal mah cewek tapi gapapa lahh ntr juga numbuh lebat bun😁 aku males disuruh make in lidah buaya gitugitu ku pake in hair lotion ajaa bun😁😂

Sabar Bun anakku lahir juga gundul skrg lebat rambutnya .. hitam dan panjang.. kasih minyak kemiri bunda atau hair lotion z*itsal.. biasanya diatas 2 tahun dah lebat kok.. sabar saja bunda..

anak ku gitu ga tumbuh2 ,pas tumbuh di depan aja belum 5 bulan udh cukur botak 3x skrng di balurin daun katuk sebelum mandi pagi alhamdulillah ada tumbuh nya bareng bareng semua😁