Cara memperbanyak ASI

Tipsnya dong bun biar ASI nya banyak. Soalnya tiap pumping cuma dapet 20ml kadang juga cuma 10ml.

10 Các câu trả lời

susuin terus k anaknya gpp wlopun kurang, lbh bnyk dsusuin lngsung y bun drpd pumping trus kuncinya happy,happy dan happy, jgn stres, istirahat yg ckup, mkn sayur ijo"/pare,air putih 3L, kacang ijo direbus trus air rebusan diminum dan kacangnya dibuat bubur kek biasanya, buat asi boosterny sy minum madu "mama honey busui" ini yg sy lakuin bun mngkn bisa jd referensi

Lebih sering susui bayi sama rajin pompa asi, pas pompa kanan kiri barengan dipompa, kalau perlu sebelum pompa dikompres dulu biar rileks.

Pumping itu sering bun bukan lama, cukup 15-20menit tapi 2 jam sekali dan jangan lupa nenenin k bayi juga. Banyakin minum

Asi saya jg ga banyak bu tp coba deh rutin pumping 2 jam sekali selama 20-30 menit. Kalo di saya efeknya lumayan

Sari kurma & susu kedelai bun, jg sering2 d pumping brp pun dptnya.. mkin kosong PD mkin bnyk produksi asi

Minum air putih anget lebih banyak, sayur ijo, buah, kacang, pikiran yang positif, bahagia

Lebih baik DBF aja n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Banyak minum air putih, sama sayur ijo bunda

Bunda sudah coba pijat laktasi kah?

makan sayuran yg bnyk bun