Sakit pinggang dan punggung

Tips trik ngatasin sakit pinggang dong bun? kok rasanya menjalar ke atas atas ke punggung 😔😔😔 Pas anak pertama ga gini anak kedua ko banyak yg dirasa ya. btw skrg udh masuk tm 2 (15w4d) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Sama bun saya juga kemarin gitu, pas malam mau istirahat sering sakit pinggang. Pas kontrol dikasih kalsium sama dokternya terus disuruh banyakin minum air putih 2-3 liter sehari, katanya dokter kemarin sih karna kurang minum jadi ketubannya kurang itu yg bikin sakit