tumbuh gigi gk mau makan

Tips nya bunda bunda gimana cara nya naikin bb anak yang usia nya 6 bulan yang tumbuh gigi tetep naik, soal nya makan nya cuma sedikit dari sebelum nya, mau nya ASI terus. Gk pp kah bunda bunda mohon saran dan kritik nya ??

1 Trả lời

Kasih buah2an dingin, teether, ato apa aja yg enak buat digigit, emg drama bgt kalo anak tumbuh gigi, tp cm sementara kok, klo udah keluar giginya pasti mau makan lagi.

5y trước

Buah langsung, jgn kekecilan, biar ga keselek, yg penting bs digenggam si kecil aja..