mau tanya bun penggunaan korset itu bolehnya brp hari/minggu stelah melahirkan ya bun?

tips korset

5 Các câu trả lời

Tergantung, klo secar konvensional yg bukan eracs, mana bisa sehari lahiran lngsung pakai mom.. semua tergantung badan manusianya masing2, kecuali klo normal langsung pakai bisa

3d trước

Kalau secar sy jg ga tau bun, hehe... tp kta tmn yg secar yg bukan eracs bilangnya tdk bsa lngsung pakai korset. Org sehati setelah secar aja bru bljr miring kiri kanan🥲

saya abis lahiran dipake bun, tapi saya pake cuman seminggu aja abis lahiran, soalny ga nyaman. hehe

3d trước

iya saya lahir normal bun

Kalau teman saya eracs kemarin cerita langsung pakai bun.

hari h melahirkan bs langsung pakai bun