Moms mau tanya nih, penggunaan Korset hamil dari usia kehamilan brp Minggu ya?

1 Trả lời

korset hamil? maternity belt yg buat nyangga perut itu kali maksudnya? itu dipake kalo bunda butuh aja kok. biasanya yg pake itu yg perut gantung, atau sering pegel pinggang, atau bisa juga karena naik motor, biar lbh kenceng dan ga keguncang2. jd makenya kapan ya sebutuhnya bunda aja. saya gakpake tuh, soalnya emg gakperlu