operasi Sc

Tips dong menghadapi lahiran secara Caesar?? karena di usia kandungan yg sudah 37 Minggu ini posisi bayi masih saja sungsang. Untuk yang pernah mengalami, mungkin bisa berbagi pengalamannya.

2 Các câu trả lời

Saya sc 3 hari langusng bisa jalan kaki. Tips nya setelah keluar dr ruang pemulihan, selalu miring kanan kiri gantian. Belajar jalan di hari ke 2. Banyak minum air putih dan makan protein tinggi biar jahitan cpt kering

mnhadapi dgn santai dan bnyk doa. klo aqu hehehe. karna sc gr2 medis jg